包裝設計(Package Design)
本公司提供個包裝設計(Item Packaging)、內包裝設計(Interior Packaging)、 外包裝設計(Exterior Packaging)等服務,針對客戶產品的特性功能、銷售國 家的民情風俗、市場需求、行銷策略等做機能性開發與外觀視覺設計,並融入 企業形象與品牌個性的訴求,傳達出獨特商品的優越品質與形象。 由於一般競爭市場同質或類似商品太多,產品包裝造型與外觀訊息是否能吸引 消費者是一個重大因素,得彩廣告企劃有限公司具有國際觀和擁有豐富包裝規 劃經驗,可協助企業建立強而有力的包裝視覺系統,成功推廣客戶產品,引領 市場旋風,締造商品行銷佳績。
包裝行銷策略
在競爭激烈的商業市場中,包裝是影響消費者購買的關鍵性要素,「商業包裝 設計」除了品牌識別外,亦具有其設計之附加價值,且包裝設計在行銷上有傳 達產品認知功能,可以塑立品牌形象與刺激消費需求,進而達到產品銷售推廣 之目的。因此,在執行包裝設計前,我們會先進行市場調查、SWOT優劣分析、 產品區隔與定位等行銷策略的擬定。
包裝機能開發
包裝機能分為物理機能與心理機能。物理機能指生產管理、選 擇適當材料、加工方式處理、運輸保管與拆裝便利等;商業包 裝偏向心理機能,指商標、文字名稱、文字造型、色彩明示、 促銷方式等。我們著手於包裝物理機能方面,有下列各項工程: 安全保護產品、配合標準化物流和儲運作業、生產作業自動化 、注入環保概念以及包裝的經濟性與效益等。

包裝視覺設計
包裝設計視覺除了有「展示性」、「美觀性」的功能外,主要傳達的 功能有:「實物提示」、「原料提示」、「成品提示」、「產品聯想」 、「品牌形象」等五大功能。包含形態、線條、文字、插圖以及色彩 等因素之形成和配置,裝飾美化是包裝不可忽略的,視覺設計重點應 富有吸引力與辨識的功能,已達成銷售的目的。

[我們規劃包裝的特色:]
包裝設計能給每項產品賦予更高價值與形象,得彩能洞燭 機先、掌握市場趨勢,用心尋出產品與眾不同的利基點, 創意出獨樹一格的包裝設計,延展開發出產品的生命,創 造高的銷售成績,是我們的設計最大特質。
設計重點:(客戶想要的我們都知道)
掌握產品特色、整體內容規劃、最佳呈現方式、符合經濟效益

[包裝設計流程:]
包裝設計的創作過程中,我們提供全方位的解決方案。

客戶/ 寶泉食品股份有限公司
專案/ 牛軋糖包裝設計
需求/ 百年日式和菓子餅店,推出純鮮乳+核果牛軋糖 包裝以可愛牛角造型和可愛小背包的造型設計。

客戶/ 東諺實業有限公司
專案/ 羽球用品系列設計
需求/ 原外銷歐美,在行銷策略運作下轉戰台灣 市場希望展現歐美現代感的設計風格切入 市場,以吸引台灣消費者。


客戶/ 紳佑塑膠企業有限公司
專案/ 園藝產品包裝設計
需求/ 以外銷歐美主要市場,由於產品種類甚多,需藉 由統一色帶和識別符號導入包裝整體視覺形象, 讓產品有獨樹一格的設計。

服務項目 / Services
企業識別建立‧品牌策略構成‧品牌形象塑造‧品牌命名集思‧市場行銷企劃
平面廣告創意‧產品包裝發展‧公關活動形成‧店舖視覺規劃‧網路商店建構
台中市北屯區瀋陽路三段33之1號 TEL : 886-4-22438811 │ FAX : 886-4-22436885
©2013 All Rights Design Advertising Planning CO.,LTD.