品牌識別

就是依企業的產品特性和競爭者的產品做區隔,且建立有利的定位, 創造出性格、魅力品牌,讓目標消費群很容易的接受該品牌的產品,其中還包括 必須建立知名度、提高品質認知與加強忠誠度等工程。

客戶:馬岡豆花
設計意念設計理念:
品牌是融合了馬與岡哨(驛站)的圖像,直接將馬岡的字意用視覺符號傳達, 加深馬岡店名的印象,岡哨(驛站)上面的光點象徵永續、不停息的提供給消費者 熱忱的服務,並以粗礦有力道的筆觸技法搭配英文Makang,表現「古典新意」的 意思,就是傳統中帶突破之意,突顯店的獨樹一格。

BRAND品牌基本構成三大要素:

(1) 產品:品牌可提供明確的產品資訊給購買者,有助購買者對產品的認知。
(2) 形象:品牌有助提高產品形象與價值,增加品牌識別度。
(3) 行銷:品牌有助市場區隔,較易行銷管理。

<BRAND開發流程:>

品牌識別規劃中,我們提供全方位的解決方案。

品牌識別構成/Brand Identity

品牌識別就是依企業的產品特性和競爭者的產品做區隔,且建立有利的定位, 創造出性格、魅力品牌,讓目標消費群很容易的接受該品牌的產品,其中還 包括必須建立知名度、提高品質認知與加強忠誠度等工程。
為創造成功品牌所做的規劃 Brand Identity 的範圍廣義包括:
設計理念 : Product Concept 產品概念、產品名稱與法律註冊、定位與行銷策略
視覺概念 : Basic System 基本系統、Application System應用系統
包裝規範 : 系統要素、系統組合、包裝設計表現、Display Design
廣告策略 : PR公共關係、發表會

協助企業品牌推廣行銷

品牌必需透過時間及行銷的方式來傳達給消費者,好的品牌除了提供良好的 品質與服務外,取得消費者的信賴才是為品牌奠定良好基礎的最重要關鍵。 我們為客戶量身打造專屬品牌,從品牌策略、品牌命名、品牌包裝到品牌行 銷,我們提供整套的廣告行銷策略與公共關係的活動,並整合多媒體的行銷 通路,協助企業的新品牌推廣行銷,同時建立品牌形象及知名度。
東諺實業有限公司成立於1980年, 專業於羽球運動用品的經營與服務, 以歐洲及東南亞市場為主。 設計項目:事務用品、產品型錄、 產品包裝、展場海報、旗幟、運動 服裝、備品等設計。
服務項目 / Services
企業識別建立‧品牌策略構成‧品牌形象塑造‧品牌命名集思‧市場行銷企劃
平面廣告創意‧產品包裝發展‧公關活動形成‧店舖視覺規劃‧網路商店建構
台中市北屯區瀋陽路三段33之1號 TEL : 886-4-22438811 │ FAX : 886-4-22436885
©2013 All Rights Design Advertising Planning CO.,LTD.