「互動機制,連結創意」是得彩經營策略,創意的泉源來自互動機制,我們透過課程分享案件的實戰經驗,也透過活動激發工作伙伴的熱情與思惟,我們希望由活動中讓伙伴們體悟團隊合作的重要,唯有同心協力才能創造更 大效益。
堅持「誠信服務、優質設計品質」是得彩十幾年來擁有廣大顧客的最大因素,我們專業於能深入了解客戶企業理念、產品特性、市場行銷策略與未來展望,精確掌握方向與創意,透過我們專業運作經驗與嚴格的品質把關,協助客戶將企業與品牌形象推向國際舞台,以達成行銷市場之目的。
我們用最誠懇的心,將最甘醇甜美的作品呈獻給顧客,讓客人欣賞我們「用心」的創作, 贏得滿足與讚賞是給我們最大的鼓勵,熱烈迴響的口碑,也在謙虛下,不斷循環延續著。

服務項目 / Services
企業識別建立‧品牌策略構成‧品牌形象塑造‧品牌命名集思‧市場行銷企劃
平面廣告創意‧產品包裝發展‧公關活動形成‧店舖視覺規劃‧網路商店建構
台中市北屯區瀋陽路三段33之1號 TEL : 886-4-22438811 │ FAX : 886-4-22436885
©2013 All Rights Design Advertising Planning CO.,LTD.